domingo, 18 de febrero de 2024

Chivas Femenil continuó su impulso positivo en la Liga de Primavera 2024

Chivas Femenil continuó su impulso positivo en la Liga de Primavera 2024 con un empate 1-1 contra León en el Camp Nou por sexto partido consecutivo. Guadalajara ocupa el quinto lugar en la clasificación general con 15 puntos.

Guadalajara recuperó su ventaja al inicio del partido e incluso podría haber salido victorioso en la segunda mitad.

Necaxa será el próximo oponente del Rebaño Femenil cuando se enfrente al equipo en el Estadio Akron. Las citas se realizarán el próximo domingo 4 de marzo a las 9 p.m. en punto.

- Los locales abrieron el marcador en el minuto 12 con un doble cabezazo de Mayalu Rausch dentro del área.

- "Licha" Cervantes empató el marcador al 45+4' en 11 jugadas, pegando al travesaño y finalmente a la red Esmeralda.