lunes, 15 de mayo de 2023

En el partido de ida de los cuartos de final del Clausura 2023 de la Liga MX,

En el partido de ida de los cuartos de final del Clausura 2023 de la Liga MX, América se impuso ante Sporting San Luis en el Estadio Alfonso Lastras. Las Águilas ganaron 1-3 como visitantes y de hecho tenían pie y medio en las semifinales del torneo, pero no todo fue bien para el conjunto celeste. De regreso, el equipo de Fernando Ortiz no podrá contar con Israel Reyes, un factor importante en defensa.

En el minuto 83 del partido de ida contra St. Louis, Reyes recibió inmediatamente una tarjeta roja por bloquear un peligroso ataque de St. Louis cerca del área penal. De cara al duelo de la remontada, Fernando Ortiz ya tiene identificado a su sustituto: Néstor Araujo. El exjugador del Celta de Vigo será la apuesta de "Tano" para el importante partido del sábado 13 de mayo en el Estadio Azteca.

Néstor Araujo será titular en el partido de vuelta de cuartos de final ante St.Louis

Dada la salida de Israel Reyes, Araujo era la opción natural para reemplazarlo en el once inicial. El defensa mexicano de 31 años se unirá al uruguayo Sebastián Cáceres como central. Los jugadores de la selección de México tendrán nuevas oportunidades de titular tras perder el campo. En el Clausura 2023, el zaguero jalisciense Guadalajara quedó relegado a un segundo plano, jugando apenas 722 minutos en temporada regular.